Whois сервис

Получение результатов


Экономить реальные деньги сумеет помочь лишь качественный светодиодный светильник!

На самом деле, профи, фактически во всех случаях определения какие конкретно светодиодные светильники купить, рекомендуют отдавать преимущество качественным характеристикам этой продукции, а не малой рыночной стоимости. Пояснил указанный совет, Питер-Ванн-Беркель, специалист "корпорации "Phillips". Собственно он сообщил про то, как полупроводниковая светотехника получает светодиодные лампы. Предварительно осуществляется важный процесс выращивания кристаллов. В реальности все дело в том, что они не могут быть выращенными одинаковыми. Для цели, чтобы светодиодное освещение предоставляло ровный свет, и лампа служила длительное время, совершают биновки - отбор кристаллов соответствующих по своим параметрам. Затяжной процесс этот довольно ответственен, собственно при этом отобранные и готовые кристаллы отправляются на создание качественной продукции, в перечне которой светильники led, пользующиеся сейчас особым спросом. Ну, а остатки невыбранных кристаллов идут на вторичный рынок для последующей реализации. Данная продукция из такого типа кристаллов в принципе будет намного дешевле, но, впрочем, и качество у нее будет низкое.

Собственно как показывает в наши дни ситуация, все эти рекомендации, очень полезны. Положение дел заключается в том, что на рынок Российской Федерации теперь поступает главным образом продукция, изготовленная в Юго-Восточной Азии из таких вот, отбракованных запчастей. Естественно, что такая полученная лампа не сумеет соответствовать требованиям качественных характеристик, хоть и будет определенно иметь невысокую цену. По указанному вопросу, Александр Панов, директор производственного объединения "Полупроводниковая Светотехника", отметил, что покупатель, который столкнулся с такой некачественной и за короткий промежуток времени ломающейся продукцией, отныне не будет покупать светодиодные светильники.

Г-н Питер ванн Беркель, также заметил, что наша страна явно должна больше внимания выделять использованию энергосберегающих технологий и проводить это нужно на уровне государственной политики. В частности, по его субъективному мнению, надо уделить определенное внимание на совершенствование политики государственных закупок, в этом числе это будет касаться и светодиодные светильники для ЖКХ. Согласно такого вида политике, осуществляются закупки продукции, которая не станет иметь высокой цены. Впрочем, вся продукция по минимальным ценам, будет означать, что она не будет новой, ведь самые новые технологии, сами по себе постоянно требуют вложений, а соответственно и продукция будет дороже обходится. Надо стимулировать потребителей дорогой светодиодной продукции, пример которой - светильники светодиодные офисные, выступающей энергосберегающей продукцией. Подбирая дорогостоящие приборы, как вариант светодиодные светильники типа Армстронг, необходимо знать, что свою денежную стоимость они окупят на протяжении 3-4 месяцев использования. Окупаемость получается из более экономного расхода электричества и уменьшения счетов на оплату электрической энергии и высокая на светодиодные светильники цена, такому условию явно не помеха. Изменение политики госзакупок благоприятно скажется не сугубо лишь на меньшем расходе электрической энергии, но также и на развитии выпуска новых инновационных технологий а заодно и современных производств, увеличит технический потенциал нашего государства. Конкретно по его высказыванию, нужно проводить пояснительную работу, рассказывая населению, что понижение расхода энергии идет за счет, того, что светодиодные светильники лишены ультрафиолетового и инфракрасного спектра и абсолютно вся потребленная энергия идет на излучение света. Грамотная политика стимулирований организаций, которые используют на своих предприятиях энергосберегающие технологии, поможет на порядок снизить затраты энергетических ресурсов.


Строительство и ремонт